Ваша корзина
Статус заказа
Помощь

Швейцарские часы

Шкатулки для часов

Бриллианты

Ювелирные изделия

Ручки

Аксессуары

Магазины

Курс: 27.00

(495) 225-54-21
(812) 448-07-92

            



Швейцарские часы

Шкатулки для часов

Бриллианты

Ювелирные изделия

Ручки

Аксессуары

Магазины




Престижные марки

Золотые часы

Шкатулки для часов

Appella Gold

Armand Nicolet

Balmain

Breitling

Certina

Charriol

Delma

Elini

Eterna

Fortis

Frederique Constant

Grovana

Hermes

Longines

Lorenz

Matthew Norman

Maurice Lacroix

Mido

Nina Ricci

Omega

Oris

Pequignet

Perrelet

Rado

Raymond Weil

Rebecca

Revue Thommen

Roamer

Rochas

Rodolphe

Rotary

Swartz Etienne

TAG Heuer

TechnoMarine

Tissot

Titoni

Versace

Vulcain

История Perrelet

Абрахам-Луи Перреле, сын небогатого плотника из Ле Локля, что в Швейцарии, уже в раннем возрасте стал интересоваться часовым делом. Будучи первым часовщиком в Ле Локле, Перреле изготавливал часы с цилиндровым и дуплексным регулятором хода. Все остальные детали часов, скрытые под циферблатом, от мостов до зубчатых передач, также производились в его мастерской.

Многие, ставшие впоследствии знаменитыми часовщиками, прошли через его школу. Некоторые историки причисляют к его ученикам даже Абрахама-Луи Бреге, хотя никаких веских оснований на этот счет не существует. Однако можно было бы предположить, что они были знакомы и почитали друг друга.

Среди многочисленных изобретений Перреле, внесших неоспоримый вклад в часовое дело, по-видимому, первый в истории часовой механизм с автоматическим заводом (модель 1770 года), создание которого приписывалось и англичанину Джону Гарвуду, жившему и работавшему приблизительно 150 годами позже, и даже Абрахаму-Луи Бреге.

Неудивительно, что новая компания Perrelet SA, основанная в 1993 году в Нешателе, отвела легендарным швейцарским часам с автоматическим заводом самое почетное место в своей коллекции. Эти часы имеют два ротора системы автоматического завода, что также нашло отражение в названии самой коллекции ("dipteros" в переводе с греческого означает "двукрылый"). Первый ротор, как и у всех "нормальных" автоматических часов, находится под задней крышкой корпуса, а второй ротор гордо красуется на циферблате. С тех пор как специалистам удалось совместить оба ротора, соединив их через передаточный триб, расположенный в стенке корпуса, на циферблате стало возможным разместить маленькую секундную стрелку, указатель запаса хода часов и даже счетчики хронографа.




Classic

Grand Maitre

Ladies' Jewellery

Lady Coeur

Lady Tempest

Le Locle

Rectangle Royale


Краткий каталог



Сложные функции



 
ОплатаДоставкаГарантияВозвратРемонт часовКарта сайтаКонтакты

© 2002-2005, Galereya.ru. Тел.(495)225-54-21, (812)448-07-92. E-mail: info@galereya.ru